Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"

Читать как дышать

В своём новом разделе "Классный журнал" приглашает тебя отправиться в увлекательнейший мир совместного чтения. Как говорил Президент России в своём послании к Федеральному собранию, "воспитание нравственного человека невозможно без чтения" (именно вопрос, посвященный чтению, главный редактор "Классного журнала" задал В. В. Путину на пресс-конференции 23 декабря 2016 года. Если ты любишь читать, поделись с нами рассказом о своей любимой книге, которую бы ты хотел порекомендовать друзьям! Свою рецензию можешь отправить, заполнив форму по ссылке. К ней можешь приложить рисунки или видео! И кто знает, может быть, именно твою рецензию мы опубликуем в этом разделе! Кроме того, мы планируем публиковать здесь обзоры книг из раздела "Классная книга" в "Классном журнале", а также рецензии, подготовленные специалистами российских библиотек, и многое другое.

Стартовал третий сезон конкурса «Мы и наши маленькие волшебники!»

В конце 2019 года в Московском Доме книги прошёл финал конкурса, на котором финалистам представили книгу «Дети и взрослые детям и взрослым», куда вошли лучшие работы, которые пришли на конкурс. А 1 января 2020 года стартовал новый этап конкурса!


Рассказ лауреата конкурса «Классно быть хорошим!» Алексея Некрасова

В церемонии награждения победителей, которая недавно состоялась в библиотеке Московского Дворца пионеров, Алексей принять участие не смог. Но призовую книгу от Российской государственной детской библиотеки получил его отец, Александр Некрасов.


«Как я попал в космос» и другие рассказы на конкурс «Мы и наши маленькие волшебники!»

Новый сезон конкурса рассказов для семейного чтения «Литературного агентства Софии Агачер» и «Классного журнала» продолжают пять рассказов финалиста прошлогоднего этапа конкурса Игоря Ерёмина из Москвы


Новые работы на конкурс рассказов для семейного чтения!

Новый сезон конкурса рассказов для семейного чтения «Мы и наши маленькие волшебники!» «Литературного агентства Софии Агачер» и «Классного журнала» продолжают четыре рассказа юного автора из Милисенты Чередниченко, студентки 1-го курса Литературного института имени Горького


«Рыцарь», «Жена лучше денег» и другие рассказы на конкурс «Мы и наши маленькие волшебники!»

Новый сезон конкурса рассказов для семейного чтения продолжают рассказы Кая Чередниченко, юного автора из Сарова


Поделиться: