Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Мы и наши маленькие волшебники!»

«Мы и наши маленькие волшебники!»

«Литературное агентство Софии Агачер» и «Классный журнал» объявили о конкурсе рассказов для семейного чтения «Мы и наши маленькие волшебники!». Цель конкурса - поддержать и популяризировать юных и взрослых авторов, которые пишут рассказы для всей семьи.

«Мы и наши маленькие волшебники!»

 

Автор книги для семейного чтения «Рассказы о Ромке и его бабушке» София Агачер, которая и придумала этот конкурс, так приветствовала потенциальных участников этого конкурса в Московском Доме книги, где недавно состоялась презентация этого конкурса: «Дорогие авторы, читатели и все те, для кого слова: семья, книга и дети – не пустой звук! Чтение книг всей семьёй не перестает быть связующим звеном между поколениями. Создание рассказов о приключениях своих близких может стать увлекательной игрой для всех вас. Впустите в нашу серую действительность лучик добра и поделитесь с другими людьми своим творчеством. Если вы к тому же энергичны и талантливы. А не талантливых людей, бабушек, дедушек, внуков и иже с ними, не бывает. Бывают – немного ленивые. Но, надеюсь, прочитав рассказы, опубликованные в моей книге «Рассказы о Ромке и его бабушке», вы преодолеете в себе этот недуг и захотите описать заповедный мир своих детей, внуков, родителей или друзей. Что может быть лучше, чем память о наших родных и близких?»

«Мы и наши маленькие волшебники!»

Слева от Софии Агачер - член жюри конкурса, зам. гл. редактора журнала «Юность» Игорь Михайлов, справа - известный российский и советский критик Лев Аннинский

Положение о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!» можно посмотреть по ссылке. Чтобы принять участие в конкурсе надо прислать свои рассказы по адресу agacher.bragbook@gmail.com. Лучшие из них будут опубликованы на сайте «Классного журнала». Если произведений победителей будет достаточно для издания сборника рассказов, то он будет издан при содействии «Литературного агентства Софии Агачер».

Подробно читайте о конкурсе на сайтах «Литературного агентства Софии Агачер» и «Классного журнала» в разделе «Читать как дышать».

«Мы и наши маленькие волшебники!»

«Мы и наши маленькие волшебники!»

 


Поделиться: