Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Положение о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!»

Положение о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!»

«Литературное агентство Софии Агачер» и «Классный журнал» объявляют о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!», цель которого - поддержать и популяризировать юных и взрослых авторов, которые пишут рассказы для детей и семейного чтения. 

Положение о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!»

Участников конкурса приветствует автор книги для семейного чтения «Рассказы о Ромке и его бабушке» София Агачер, которая и придумала этот конкурс.

Положение о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!»

Дорогие авторы, читатели и все те, для кого слова: семья, книга и дети – не пустой звук! Чтение книг всей семьёй не перестает быть связующим звеном между поколениями. Создание рассказов о приключениях своих близких может стать увлекательной игрой для всех вас. Впустите в нашу серую действительность лучик добра и поделитесь с другими людьми своим творчеством. Если вы к тому же энергичны и талантливы. А не талантливых людей, бабушек, дедушек, внуков и иже с ними, не бывает. Бывают – немного ленивые. Но, надеюсь, прочитав рассказы, опубликованные в моей книге «Рассказы о Ромке и его бабушке», вы преодолеете в себе этот недуг и захотите описать заповедный мир своих детей, внуков, родителей или друзей. Что может быть лучше, чем память о наших родных и близких?

Что для этого надо?

Всё очень просто. Надо прислать свои рассказы по адресу agacher.bragbook@gmail.com. Лучшие из них будут опубликованы на сайте «Классного журнала» в рубрике «Читать как дышать». В случае, если работа будет до 2000 знаков, не исключена публикация в бумажной версии «Классном журнала» - в случае, если произведение подойдёт редакции по своей тематике и качеству. Если произведений победителей будет достаточно для издания сборника рассказов, то он будет обязательно издан при содействии Литературного агентства Софии Агачер. Ведь книг для семейного чтения практически нет! Помогите создать их! Если же конкурс, с вашей помощью, станет популярным, то он может стать ежегодным. Лауреаты конкурса получат подписку на pdf-версию «Классного журнала» на 6 месяцев и книгу Софии Агачер «Рассказы о Ромке и его бабушке» с авторским автографом и пожеланиями. В жюри конкурса вошли самые авторитетные и уважаемые люди.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ «МЫ И НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ВОЛШЕБНИКИ!»

1. Начало конкурса 1 июня 2018 года. Окончание 1 ноября 2018 года.

2. На конкурс принимаются рассказы от 2000 до 4000  печатных знаков в отдельном файле doc.

3. Отдельными файлами вместе с рассказом высылается краткая биография конкурсанта и, по желанию, фотографии его и героев рассказа.

4. На конкурс принимается до 4-х рассказов от одного автора.

Ограничений по возрасту конкурсантов нет.

5. Жюри конкурса в составе:

Владимир Коркунов - поэт, критик, кандидат филологических наук, соредактор журнала актуальных поэтических практик «Контекст» и сокуратор поэтической серии при журнале;

Лев Яковлев - поэт, драматург, автор либретто многих российских спектаклей;

Игорь Михайлов - зам. гл. редактора журнала «Юность», литератор;

Алексей Ходорыч - главный редактор журнала «Классный журнал», сценарист.

7. Жюри ежемесячно подводит промежуточные итоги и выбирает лучший рассказ, в случае, если работа будет до 2000 знаков, не исключена публикация в бумажной версии «Классном журнала» ещё до подведения итогов конкурса и до решения жюри -  если произведение подойдёт редакции по своей тематике и качеству. Произведения победителей и лауреатов будут опубликованы на сайте «Классного журнала», произведения победителей - в сборнике рассказов в виде отдельной книги.

8. Подведение итогов конкурса пройдёт в последнее воскресенье ноября 2018 года в Московском Доме Книги на Арбате в 14.00 в рамках клуба семейного чтения «Живая Книга».

9. Участие в конкурсе бесплатное.

10. Информация о принятых на конкурс рассказах и ежемесячных итогах будет регулярно публиковаться на сайте Литературного агентства Софии Агачер (agacher.com) и на сайте «Классного журнала».

Положение о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!»

Положение о конкурсе «Мы и наши маленькие волшебники!»


Поделиться: