Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Классная карта» для классных читателей

«Классная карта» для классных читателей

Вы знаете, что такое электронная визитка?

Традиционно визитка - это кусочек картона, где указаны ваши имя и фамилия, чем вы занимаетесь, номер телефона, электронная почта, адрес сайта. Но сейчас, когда Интернет проник повсюду, круто иметь электронную визитку в Интернете. Электронная визитка - это ваш личный сайт, оптимизированный таким образом, чтобы сообщать посетителю основную информацию о вас - средства связи, увлечения, достижения, фото, видео.

Но чем это отличается от странички в социальных сетях, например? Ну хотя бы тем, что электронная визитка объединяет все ваши аккаунты в социальных сетях. Если у вас есть странички в «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Инстаграме» и др., вы сможете их указать в электронной визитке. При этом, в отличие от странички в соцсети, доступ к электронной визитке сможет получить любой пользователь Интернета, независимо от того, есть ли у него аккаунт в той социальной сети, где вы выложили всю информацию о себе.

Ну а чем это отличается от собственного сайта? Конструкторов сайтов сейчас очень много («Классный журнал» в рамках общей с компанией «Ростелеком» рубрики «Классный Интернет» однажды делал обзор таких конструкторов), но первое отличие - в реализации конкретной цели. Если в конструкторе сайтов вы можете создать себе совершенно любой сайт, то в сервисе электронных визиток вы создадите ресурс, который максимально полно представит информацию о вас. Второе отличие - объединение электронных визиток друг с другом. Вы можете заполнять свою визитницу визитками, обмениваться видео, сообщениями и даже сообщать своим подписчикам об обновлениях в вашем сервисе. Это нечто среднее между собственным сайтом и социальной сетью.

Например, сервис электронных визиток - https://selfie.cards. Используя его возможности, можно и прямые трансляции вести, и свой сайт создавать. Годовой доступ к всем возможностям сервиса стоит 360 рублей, но создатель проекта и отец двух детей Руслан Курепин создал специально для читателей «Классного журнала» «Классную карту», которую можно изучить и получить бесплатно. Сейчас она существует в трёх вариантах.

«Классная карта» для классных читателей

«Классная карта» для классных читателей

«Классная карта» для классных читателей

Чтобы получить карту беплатно, пришлите по адресу class@osp.ru письмо с темой «Классная карта», и мы пришлём вам страницу, где можно получить бесплатную регистрацию со всеми функциями на год.

Настроив анкету читателя «Классного журнала», вы сможете не только создать страницу наград и достижений, проектов, домашних животных и страницу журнала добрых дел, но и регулярно получать оповещения от «Классного журнала» - о новостях журнала, опросах, анкетах и многочисленных конкурсах, которые проводит журнал.

А в дальнейшем «Классной карты» ждут конкурсы, розыгрыши призов и прочие бонусы, доступные только владельцам «Классной карты». В том числе, доступ в проект «Классная игрушка» (Classtoys.ru), который скоро будет запущен «Классным журналом»!


Поделиться: