Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Книжная полка» из 26-го номера

«Книжная полка» из 26-го номера

книжная полка

 

Эмманюэль Гибер, Марк Бутаван
«Ариоль»

«Ариоль» Бумкнига/Самокат

Ариоль – обычный ослик, который ходит в школу с другими зверятами. Он обожает комиксы про Шевалье Мустанга, дружит с поросёнком Рамоно, скучает на уроках мсье Лебарбоса и влюблён в свою одноклассницу. Никаких тебе супергероев или мутантов – только истории в комиксах про настоящую (и поэтому такую интересную!) жизнь.

 

 

 


Билл Уоттерсон
«Все дни забиты до предела»
«Здесь повсюду сокровища»

«Все дни забиты до предела» Издательство «Zangavar»

«Классный журнал» печатал комиксы о мальчике Кельвине и тигре Хобсе целых 17 лет! Но, к сожалению, Билл Уоттерсон перестал их рисовать ещё в 1995 году. Поэтому, устав от одних и тех же историй, мы (не без слёз!) приняли решение заменить их на «Реда и Ровера». Но «Кельвина и Хобса» ты всё равно можешь прочитать – теперь в этих книгах! Уже вышли два тома, а третий появится в ноябре.
Заходи в нашу группу на сайте «ВКонтакте» – там сейчас проходит розыгрыш этих книг!

 

Иржи Калоусек, Иржи Лапачек
«Загадки детектива Щуки»

«Загадки детектива Щуки» Издательство «Белая ворона»

Хочешь потягаться с лучшим в мире сыщиком Щукой? Тогда попробуй раскрыть дела, с которыми он сталкивается буквально на каждой странице этой книги-комикса. Внимательно разглядывай стрипы (что это такое – читай на стр.11) и ищи улики. И пусть ни одна деталь от тебя не ускользнёт!

 

Туве Янссон
«Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5 томах.»

«Муми-тролли. Полное собрание комиксов в 5 томах.» Издательство «Zangavar»

Мы, как фанаты Туве Янссон, давно прочитали все повести этой замечательной сказочницы из Финляндии. И поэтому очень рады, что существуют ещё и пять томов с комиксами! В каждом томе ты найдёшь несколько рисованных чёрно-белых историй про самых уютных и милых созданий на планете – муми-троллей.


Поделиться: