Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
В «Лужниках» появятся летающие пираты

В «Лужниках» появятся летающие пираты

В «Лужниках» появятся летающие пираты

В новом ледовом арена-шоу «Синдбад и Принцесса Анна» театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» примут участие воздушные акробаты и каскадеры The Flying Сranes («Летящие журавли») — профессионалы международного класса, получившие широкую известность во всем мире, в том числе благодаря выступлениям в составе труппы Cirque du Soleil. Специально для новогоднего шоу артисты The Flying Сranes готовят сложнейшие номера, рассчитывая повторить рекорды Cirque du Soleil: максимальная высота подвесов составит 12 метров — на такой высоте работают очень немногие акробаты в мире. Кроме того, каскадеры будут работать без страховочных сеток!

Руководитель The Flying Сranes Вилен Головко: «В шоу будут принимать участие 9 лучших артистов нашего театра, пираты в их исполнении устроят настоящее сражение в воздухе. Мы ставим сразу несколько очень зрелищных номеров — это воздушный номер на полотнах, акробатическая дорожка, батуты, канат Кор-Де-Парель, гимнастические ремни, всевозможные пролеты в воздухе. Некоторые из этих номеров очень опасны и не имеют аналогов во всем мире. Кроме того, наши каскадеры продемонстрируют бег по вертикальной поверхности — элемент, который публика впервые увидела на шоу De La Guarda. Уверен, что зрители будут смотреть, затаив дыхание».

В «Лужниках» появятся летающие пираты

«Каждый год в новогодних представлениях мы стараемся удивить зрителей необычным, но неизменно органичным и оправданным сюжетом сочетанием разных исполнительских искусств, — говорит глава «Стейдж Энтертейнмент», продюсер Дмитрий Богачев. — В прошлом году в «Аладдине и Повелителе огня» это была интеграция ледовой хореографии и огненного шоу, в «Волшебнике страны OZ» главную роль исполнил настоящий волшебник и иллюзионист Гаэтано, а в 2012 году в «Трех мушкетерах» герои не только катались на коньках, но и скакали на лошадях, и фехтовали. Воздушные акробаты и каскадеры в роли пиратов-головорезов капитана Моргана в «Синдбаде» — это отличное и абсолютно оправданное художественное решение для нашего нового ледового мюзикла, которое сделает шоу особенно зрелищным».

Новогоднее ледовое арена-шоу «Синдбад и принцесса Анна» пройдет с 24 декабря 2015 по 10 января 2016 года в ДС «Лужники». Это представление станет седьмой собственной постановкой театральной компании «Стейдж Энтертейнмент» в России.


Поделиться: