Ответы психолога Марты Майской

Ответы психолога Марты Майской: что делать, если учительница постоянно ругает друга за учёбу?

Сегодня мы рассмотрим вопрос Марина: «У меня есть друг, у которого неважно с учёбой. Я всеми силами пыталась ему помочь, но всё напрасно. Учительница ругает его, а мне, честно, так неприятно... Ведь он мой друг! Как быть?»


Ответы психолога Марты Майской: как стать звездой класса или найти друзей?

Сегодня мы рассмотрим вопрос Мелиссы: «У меня есть проблема! Я учусь 4 года в одной школе, а друзей у меня нет, то есть не появились! Никтошеньки не обращает на меня внимания. Я скоро перейду в другую школу, и я читала ваш выпуск, где говорилось, как подружиться. Но я-то в кружки не хожу и на концерты! Пожалуйста, дайте мне совет, как стать звездой класса или найти друзей!»


Вопрос от десятилетней читательницы Алины: как всё успевать?

Привет! Меня зовут Марта, и я отвечаю на ваши вопросы о любви и дружбе, об учёбе и семье. Разбираю ситуации, о которых вы мне пишете, и даю советы, которые вам помогут


Ответы психолога Марты Майской: что делать, если мама раздражает?

Сегодня мы рассмотрим вопрос 12-летней Даши Горюновой из Оренбурга: «Марта, у меня проблемы с мамой! Она часто меня очень раздражает. Ещё она часто забирает мой телефон, а мне это очень неприятно! Она постоянно спрашивает меня про отношения с мальчиками, а я не хочу ей говорить! Что мне сделать, чтобы мама ко мне не приставала с глупыми вопросами, а я не нервничала и не расстраивалась?!»


Вопрос от читательницы: «Что мне сделать, чтобы моя подруга хотела со мной общаться так же, как я с ней?»

Привет! Меня зовут Марта, и я отвечаю на ваши вопросы о любви и дружбе, об учёбе и семье. Разбираю ситуации, о которых вы мне пишете, и даю советы, которые вам помогут


Поделиться: