Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Состоялся праздник системы детских лагерей "Английский клуб".

Состоялся праздник системы детских лагерей "Английский клуб".

19 апреля 2009 г. в клубе «Б2» состоялся грандиозный праздник системы детских лагерей «Английский клуб».

Очередной летний сезон открылся бурно и весело: конкурсы, мастер-классы, шоу на сцене, лотерея и дискотека.

Первая часть праздника – для детей от 6 лет до 11 лет и их родителей – открылась неожиданно рано. Первые гости пожаловали уже в начале первого (начало праздника было заявлено в час дня). Организаторы распереживались: вдруг не дотянут детки до 16:00. Ошиблись – очень даже дотянули. 

Пока родители изучали программы лета 2009, дети делали чудеса из мыльных пузырей, упражнялись в эквилибристике на твистере, занимались росписью витражными красками, наводили красоту в клубе «Funny make-up», изучали азы волшебства в школе фокусника.

 

Гиперактивные носились по залу, вылавливая воздушные шарики (благо зал был ими полон), иногда это броуновское движение удавалось дисциплинировать: ручеек или зажигательный танец на сцене. Неизгладимое впечатление оставили «Домисольки» с их песенкой «Ля-ля-ля Жу-жу-жу».

 

Лотерея. Повезет-не повезет. В лотерее разыграли mp3-плеер и рюкзак для сменки от «Классного журнала», поход в аквапарк, в 3D-кинотеатр и на детский мюзикл, и много других призов. Суперприз – бесплатная путевка на любую летнюю сессию в «Английский клуб». А все посетители получили в подарок журналы «ПониМашка» и «Классный журнал».

На дискотеке веселились до упаду. Так закончилась первая часть.

В 17:00 началась тусовка для старших детей со всеми необходимыми атрибутами.

Удивительно, но взрослые (12 – 16 лет) оказались и не такими взрослыми: в конкурсах уж очень азартно участвовали. Хотя попытки продемонстрировать свою взрослость, конечно, были. Тусовка удалась!!!


Поделиться: