Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
16.01.09. Театр Маленькой Луны

16.01.09. Театр Маленькой Луны

В Москве есть много театров, но одни из них отличается от всех остальных. Это театр Маленькой Луны. Все дело в том, что в этом театре актерами являются дети. Все они очень талантливые и одаренные, учатся в студии при Театре Луны и играют и в детских и взрослых спектаклях наравне со взрослыми.

 

В декабре в стенах театра проходил конкурс детских рисунков. Было решено собрать увлеченных детей, которым интересно театральное и художественное творчество. В конце месяца  прошла церемония награждения победителей, где присутствовали журналисты телевидения НТВ+ и телевидения детского движения, которые взяли интервью у детей, пришедших и принявших участие в конкурсе. Победили работы  Опенкиной Насти, Охманевой Оли и Лобановой Оли, детям были вручены  дипломы и памятные подарки, все участники получили в подарок «Классный журнал». Также один из победителей получил специальный приз от журнала «ПониМашка» - набор волшебных фломастеров и подборку журнала за весь 2008 год.

В конце церемони награждения всех пригласили на детский спектакль "Оскар и Розовая Дама", в котором дети-актеры играют для детей-зрителей, и сам сюжет спектакля посвящен детям. В этой истории смешиваются все: реальность, сон, ведения, мечты и фантазии маленького человека. Это трогательный спектакль о вере, в которой нуждаются все, даже если не осознают этого.


Поделиться: