Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Вольт

Вольт

 

 Студия Walt Disney Animation сумела объединить захватывающее действие, юмор, эмоциональное напряжение, а также познакомить нас с симпатичными персонажами в новой, невероятно смешной 3-D-анимационной приключенческой комедии «Вольт».

 

 Для супер-пса Вольта каждый день наполнен приключениями, опасностями и интригами – по крайней мере, пока работают камеры. Когда Вольт, звезда самого популярного телевизионного сериала, волей случая попадает из своей голливудской студии в Нью-Йорк, начинается его самое главное приключение – путешествие в реальный мир для того, чтобы спасти свою хозяйку Пенни. Ошибочно полагая, что все его удивительные суперспособности существуют на самом деле, Вольт, с помощью бездомной кошки Варежки и помешанного на сериалах хомяка Рино, понимает, что для того, чтобы стать настоящим героем, необязательно иметь сверхестественные способности.

 Задачей номер один для аниматоров стало создание образа главного героя. Для художницы-мультипликатора Бекки Бризи это задание было сложным, но невероятно интересным. «Мы скрупулезно изучали поведение собак в студии. Я даже снимала свою собственную собаку на видео, чтобы посмотреть, как она двигает бровями, когда смотрит на что-то. Собаки, а особенно щенки способны менять положение буквально за секунду. Только что они делали одно, а через секунду делают что-то совершенно противоположное».

 

 Аниматор Эми Смид добавляет: «Во время работы я пыталась поставить себя на место собаки – просто встать на четвереньки и вести себя как собака. Мы прослушали множество лекций о том, как собаки двигаются и как ведут себя. Кроме того, в студии с нами работали три или четыре собаки, и мы могли видеть, как они ходят или бегают, и какое у них выражение, когда они злятся, или им весело.

 
 Команда аниматоров объехали всю страну. Они побывали на кемпингах в Огайо, в пустынях вокруг Лас-Вегаса, на корабельных верфях в Сан-Франциско для того, чтобы изучить особенности света во всех этих местах и посмотреть, как можно использовать каждую особенность в фильме. Им удалось запечатлеть неповторимый характер каждого места и выразить его в фильме.

Продюсер фильма Джон Лассетер считает, что нужно делать так, чтобы все выглядело естественным. Наши кошка, собака и хомяк живут в реальном мире, и нам пришлось много поработать над тем, чтобы зрители поверили и приняли этот мир».

 

Обсудить этот мультфильм ты можешь на нашем форуме в разделе «Что смотреть?».


Поделиться: