Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Летняя активность журнала <Классный журнал>

Летняя активность журнала <Классный журнал>

Журнал на фестивале <Чай-кофе> в Коломенском, большой парад "Мульти-Пульти" в Лужниках, на детском празднике в формуле кино "Европейский".

1. С 30 мая по 1 июня на детском празднике в Лужниках Большой парад "Мульти-пульти", посвященном Дню защиты детей, который проводил Департамент семейной и молодежной политики Правительства Москвы, приняли участие любимые герои детских мультфильмов в компании с "Классным журналом". Конкурсы и игры для детей, знакомство с Классным журналом, красочные и веселые банданы в качестве приза - отличное дополнение к программе праздника и подарок для детей.

2. В начале июня <Классный журнал> по традиции активно включился в фестиваль <Чай-кофе> в парке <Коломенское>. Экспозиция вызывала неподдельный интерес у посетителей, которые знакомились с журналами, задавали вопросы.

3. Продолжением традиции стали и детские праздники в центре Игромакс. На детском празднике в формуле кино "Европейский" детвора участвовала в конкурсах журнала и партнера "Новый диск". Фото с главным персонажем <Классный журнал> - рысью Пантуклем, вырезание аппликаций и раскраски доставили много радости и сотням детей, и их родителям. Журнал проводил анонсирование фестиваля. Пантукль собрал шуструю ребячью команду, которая с удовольствием соревновалась в викторинах, разгадывании головоломок и загадок. На творческих конкурсах дети рисовали героев "Классного журнала", а свои поделки по материалам журнала ребята создавали вместе с родителями. Все получили в подарок яркие номера журнала и призы от "Нового диска".


Поделиться: