Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Маленький рост

Маленький рост

Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 12 лет. Моя проблема в том, что у меня маленький рост (всего 130 сантиметров)! Надо мной все подшучивают и дразнят. Мне очень обидно и неприятно. Посоветуйте мне, пожалуйста, как быть?!
Кристина, г. Бологое


Привет, Кристина! Ты напрасно переживаешь из-за своего роста. Во-первых, ты ещё вырастешь! Потому что люди продолжают расти до 21 года. А во-вторых √ ты станешь миниатюрной девушкой, а это совсем неплохо. Тебе будут завидовать, а не смеяться! Если хочешь быстрее расти, тебе нужно правильно питаться, чтобы организм получал все необходимые ему витамины и минералы. Важно хорошо спать и заниматься спортом. Возможно, ты не соблюдаешь эти условия, или маленький рост достался тебе в ╚наследство╩ от родителей. Если ты совсем не растёшь, то нужно, конечно, обратиться к врачу. А что касается одноклассников √ не обращай внимания на их усмешки. Совсем скоро они начнут смотреть на тебя иначе. Удачи, Кристина! Пока.


Хочешь узнать, как правильно общаться с друзьями, родителями, учителями?
Хочешь научиться не ссориться и не обижаться? Тогда пиши по адресу: 127254, МОСКВА, А/Я 42. ⌠КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ■, с пометкой ⌠Общаемся■.
На твои вопросы ответит детский психолог Елена Львова

Поделиться: