Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Самый ядовитый паук

Самый ядовитый паук

Эти пауки у нас не водятся. Они живут в Южной Америке. Поэтому и называются ╚бразильскими╩. Они никогда не плетут паутину и не живут на одном месте. Они постоянно путешествуют в поисках еды. За это их называют ╚странствующие╩. Ещё их называют ╚банановыми╩, потому что они часто прячутся среди бананов. А самое главное √ то, что Бразильский странствующий паук занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый ядовитый паук в мире!


Этот паук питается мелкими насекомыми, маленькими ящерицами и даже мышами. Он любит прятаться в одежде, тапочках, шляпах. А если его потревожить, паук сердится и ядовито кусается. Хорошо, что люди придумали противоядие.

Поделиться: