Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Диснейленд

Диснейленд

Жукабра и Пантукль только что вернулись из Диснейленда!
√ Мы видели индейцев, потом привидений, а потом Марс! √ радовалась Жукабра.
√ Всё ты путаешь! Пираты, ковбои и питоны там были! √ ответил Пантукль. √ Давай по порядку рассказывать┘


В Джуглях


Мы сели в лодку и поплыли в джунгли! Там в гуще тропических деревьев прячутся хищники! Пантеры выходят к воде, питоны свешиваются с деревьев, а вода кишит крокодилами. Нам сказали, что они все ненастоящие. Но зубами щёлкают, как живые! Через мостик в джунглях мы попали в дом Робинзона Крузо. А потом оказались в пиратской пещере, заваленной сокровищами. Выбрались и пошли в Дом с Привидениями. На страшном лифте мы спустились в подвал. Там нас поджидали 999 самых жутких призраков, которые появлялись откуда ни возьмись и завывали!

Страна Чудес


На джипе мы приехали в мир Индианы Джонса. Там были индейцы, которые стреляли в нас ядовитыми стрелами, змеи и страшные жуки. Мы даже видели самого Индиану Джонса. Его машина горела, и он прятался за вертолётом. Дальше мы, кажется, летели по небу на корабле! Сквозь облака! От Лондона к стране ╚Нет-и-не-будет╩ вместе с Питером Пеном. Нам сказали: ╚Это только кажется, что летишь╩. ╚Не может быть!╩ √ ответили мы. Ещё мы были внутри Брызгающейся Горы Братца Кролика, в Индейской Деревне, на острове Тома Сойера и катались на гусенице по Стране Чудес.

В Будущем


В ╚Стране Будущего╩ есть космическая гора. Это американские горки, только там гаснет свет и зажигаются звёзды. И становится совершенно непонятно, где верх, а где низ. Мы покатались на космическом корабле с роботом из ╚Звёздных войн╩, слетали на Марс. А Жукабре очень понравился аттракцион ╚Дорогая, я уменьшил зрителей╩. Мы надели специальные очки, и началось что-то невообразимое. В зрительный зал шагнул карапуз размером с дом и стал всех хватать! А вечером, когда мы уже возвращались домой, появился гигантский огнедышащий дракон и зажёг озеро. Вот. Вроде так всё было. Одного дня мало. Нужна неделя, чтобы всё посмотреть в Диснейленде.


Всего в мире пять Диснейлендов. В Калифорнии, Париже, Токио и Гонконге. А самый большой находится во Флориде. На его месте уместилось бы 22 тысячи футбольных полей!!!

Поделиться: