«Классный журнал» наградили за «Классного папу»

«Классный журнал» наградили за «Классного папу»

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса журналистов «Семья и будущее России». «Классный журнал» завоевал 3-е место в номинации «Социальные проекты федеральных и региональных СМИ» — за конкурс видеоработ об успешном отцовском опыте «Классный папа».

«Классный журнал» стал призёром всероссийского конкурса «Семья и будущее России»

Конкурс «Классный папа» «Классный журнал» и Федеральный совет отцов (ныне — Всероссийским общественным движением «Отцы России») провели в 2021 году для популяризации успешного отцовского опыта. Всего на конкурс участники прислали 217 работ со всех уголков страны. Из них лауреатами конкурса стали 39, все работы финалистов можно посмотреть по ссылке на сайте «Классного журнала».

«Классный журнал» стал призёром всероссийского конкурса «Семья и будущее России»

Конкурс для журналистов «Семья и будущее России» на протяжении девяти лет собирает энтузиастов из разных уголков страны – авторов материалов, научных работ и социальных проектов на семейную тематику. Организаторами конкурса выступают Фонд Андрея Первозванного, факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова и фонд целевого капитала «Истоки»

В этом году на конкурс было подано 428 заявок от СМИ и журналистов из 76 регионов России с 1280 творческими работами. Из их в финал вышли 167 заявок.

Перечень призёров можно посмотреть на сайте Фонда Андрея Первозванного по ссылке.


Поделиться: