Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Ньюм» о конкурсе «Классно быть хорошим!»

«Ньюм» о конкурсе «Классно быть хорошим!»

ТАСС объявил о своем новом проекте «Ньюм», предназначенном для аудитории 8–16 лет. Его задача – с помощью коротких видеороликов (ньюмов), слайд-шоу и анимации знакомить детей и подростков с ключевыми событиями внутренней и мировой повестки. Параллельно ньюмы затрагивают и все волнующие эту аудиторию темы: взросление, образование, спорт, субкультуры, безопасность, азы финансовой грамотности и т. д. Ежедневно новый контент от команды этого проекта уже появляется во ВКонтакте, в Instagram и на Youtube

«Ньюм» о конкурсе «Классно быть хорошим!»

Показательно, что о конкурсе «Классного журнала» «Классно быть хорошим!» (https://classmag.ru/dobro2019) «Ньюм» сообщил одним из самых первых!

ТАСС сегодня

Сегодня подписчикам ТАСС доступна широкая линейка из 60 новостных лент и тематических сервисов на русском и английском языках. Ежедневно агентство выпускает около 1,5 тыс. сообщений, формируя целостную и объективную картину событий, происходящих в России и мире. Фотобанк ТАСС – крупнейшее собрание репортажных фотографий среди информационных служб СНГ, насчитывающее более 28 млн изображений, которое состоит из работ корреспондентов ТАСС, партнерских и архивных материалов агентства с начала ХХ века. Ежедневно агентство публикует более 500 собственных снимков от корреспондентов в России и за рубежом. В информационном банке данных ТАСС хранится более 10 миллионов документов. Среднемесячная посещаемость сайта tass.ru – флагманского продукта ТАСС – в январе-июле 2019 года составила около 21 млн пользователей. Пользователям мобильных устройств доступны два приложения – «ТАСС сейчас» и «ТАСС Календарь». 63 зарубежных представительства в 60 странах мира, региональные центры и корпункты в России позволяют ТАСС оперативно получать информацию из любой точки земного шара. Сегодня в агентстве работает около 2 тыс. сотрудников.


Поделиться: