Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Союз журналистов Москвы наградил «Классный журнал» дипломом

Союз журналистов Москвы наградил «Классный журнал» дипломом

31 августа на Поклонной горе состоялся XVII Московский фестиваль прессы, организованный Департаментом средств массовой информации и рекламы при поддержке Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП) и Союза журналистов Москвы. На фестивале можно было подписаться на любимые издания по льготной цене, встретиться с известными журналистами и писателями, посетить различные лекции и мастер-классы, послушать выступления популярных музыкантов. «Классный журнал» и «ПониМашка» также принимали в фестивале активное участие, вручая призы за подписку.

Союз журналистов Москвы наградил «Классный журнал» дипломом

Фестиваль стал также площадкой для проведения отраслевых мероприятий и обсуждения общих проблем. На организованном Союзом предприятий печатной индустрии (ГИПП) совещании участники форума обсудили современное состояние издательского сообщества, определили болевые точки и перспективы

В совещании принимала участие первый секретарь Союза журналистов Москвы Людмила Щербина. Она отметила большую значимость фестиваля прессы, который СЖМ всегда поддерживает, и огромный вклад в дело распространения печатной прессы Департамента средств массовой информации и рекламы. И вручила дипломы СЖМ редакционным коллективам, которые выступают с интересными инициативами  и особенно проявили себя в организации различных мероприятий.

— Наши редакции всегда радели о развитии нашей культуры, они не дадут России потерять звание «самой читающей страны в мире», потому что ведут огромную организационную работу, привлекая читателей. За что им большая благодарность, – отметила Людмила Щербина.

«За организацию и проведение масштабных социальных акций и реализацию креативных инициатив» награждены редакции газеты «Комсомольская правда» и журналов «Мужская работа» и «На боевом посту».

«Классный журнал» получил диплом «За большую работу по привлечению к чтению подрастающего поколения и воспитанию у детей художественного вкуса».

Союз журналистов Москвы наградил «Классный журнал» дипломом

«За большой вклад в популяризацию фундаментальной и прикладной наук, новых открытий и передовых технологий»  отмечен старейший российский журнал «Наука и жизнь». А «За реализацию оригинального проекта – создание нового информационного издания, освещающего социально значимую программу правительства Москвы «Московское долголетие» награждена газета с таким же названием, которая начала выходить в июле прошлого года.«Аргументы и факты» 


Поделиться: