Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Фестиваль детских СМИ «Волшебное слово» ждёт вас!

Фестиваль детских СМИ «Волшебное слово» ждёт вас!

Единственная в России площадка, где встречаются издатели детских СМИ всей страны — Фестиваль детских СМИ «Волшебное слово» — пройдёт на ВДНХ с 4 по 8 сентября в 75 павильоне на стенде Е6. На Фестивале можно будет изучить периодику для детей, оформить подписку, принять участие в различных мастер-классах. Издательство «Открытые системы» представит посетителям не только свои популярные издания «Классный журнал» и «ПониМашка», но и развивающие мульфильмы для малышей, которыми активно занимается в последнее время.

Фестиваль детских СМИ «Волшебное слово» ждёт вас!

Фестиваль детских СМИ проводится Союзом предприятий печатной индустрии (ГИПП) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям вот уже пятый год подряд, в 2017-м году у Фестиваля появился даже свой гимн, написанный композитором Денисом Костиным и исполненный Театром песни «Талисман».

.

В этом году меропрятие пройдёт на площадке 32-й Московской международной книжной выставки-ярмарки (ММКВЯ), для которой детская тематика в этом году стала одной из основных. Кроме выставки детской прессы запланирована деловая программа, на которой издатели обсудят свои насущные проблемы и пути их решения.

Подробнее о «Волшебном слове» и о детских книгах на ММКВЯ в программе «Классное детство» на радио «МедиаМетрикс» «Классному журналу» рассказали исполнительный директор  Союза предприятий печатной индустрии (ГИПП) Елена Шитикова и шеф-редактор портала «Библиогид» Российской государственной детской библиотеки Наталья Козловская.

Торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса детских СМИ «Волшебное слово» состоится в издательском доме «Аргументы и факты» 5 сентября. 

См. также выпуск программы «Классное детство», в котором генеральный директор издательства «Эксмо» Евгений Капьёв рассказал о том, почему Московская международная книжная ярмарка становится ближе к детям.


Поделиться: