Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Создай мультфильм с любимой игрушкой!

Создай мультфильм с любимой игрушкой!

В 9 номере «Классного журнала» и «ПониМашки» выходит очередной, вот уже пятый, выпуск «Классной игрушки», где впервые представлена мягкая игрушка ПониМашка - герой журнала «ПониМашка». 

«Классный журнал» и Tlum.Ru устраивают конкурс мультфильмов

В связи с этим, «Классный журнал», «КиноДетство» и Tlum.Ru объявляют конкурс на лучший мультфильм про любимую игрушку «Мультфильм своими руками». Создавать мультики своими руками не так сложно, как кажется!

«Классный журнал» и Tlum.Ru устраивают конкурс мультфильмов

Для участия в конкурсе нужно создать мультфильм в жанре покадровой анимации (как это сделать – читайте  в «Классном журнале»). Обязательное условие: главные герои мультфильма – любимые игрушки! Ссылку на адрес вашего видео на YouTube нужно прислать разместить, заполнив анкету участика конкурса до 31 августа.

Лучшие работы будут выкладываться на сайте «Классного журнала» и за них сможет проголосовать любой читатель. Мнение народного жюри будет утчено при подведении итогов конкурса, которые будут объявлены 3 сентября 2018 года. 10 победителей будут награждуны их множеством призов, предоставленных сайтом Tlum.Ru. Среди них плюшевые «Ми-ми-мишки», куклы и книги «Сказочный патруль», раскраски и пазлы, фломастеры и прописи, и много всего другого.

«Классный журнал» и Tlum.Ru устраивают конкурс мультфильмов

Отдельная номинация есть для тех, кто уже купил себе маленькую плюшевую ПониМашку – «Мультик с очаровательной пони» (игрушка появится в продаже на https://igramir.com/roznica в конце апреля). Чтобы принять участие в этой номинации, пришлите мультфильм о ПониМашке, отметив это в описании работы

Правила те же, а среди призов 10 полугодовых подписок на «Классный журнал» или журнал «ПониМашка» (на ваш выбор).

Все участники конкурса получат бесплатную подписку на pdf-версию «Классного журнала» и дипломы участников и лауреатов конкурса.

Удачи и вдохновения!


Поделиться: