Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
18 марта, в рамках Irish Week пройдет детская программа фестиваля Ирландии.

18 марта, в рамках Irish Week пройдет детская программа фестиваля Ирландии.

В День Смеха 1 апреля 2018, в большом зале клуба GLASTONBERRY, фестиваль Kids Rock Fest делает Семейник: Праздник Непослушания!

18 марта, в рамках Irish Week пройдет детская программа фестиваля Ирландии.

 

Это отличный повод детям оторваться так, как хотят именно они сами, а родителям почувствовать себя детьми!

Ирокезы, детские татушки, панк-аквагрим, мастер-классы по изготовлению своими руками самых дерзких гитар и отчаянных футболок!

 

И мощный лайнап на сцене: детские группы «Крутые Рокеры» и «Молодая Шпана» из РОК-ШКОЛЫ ВАДИМА ГЕРМАНОВА и ребята из «БАЛАЛАЙКЕРЪ» с крутейшим рок-балалечным шоу! А еще хулиганские пантомимы от клоун-мим театра «МИРЛИЦ»!

 

Мы послушаем с комфортным уровнем громкости все самые главные хиты панк-рока — от Ramones и The Clash до Green Day и Fall Out Boy! И, конечно же, разобьем несколько панкушных ПИНЬЯТ и устроим бумажное ШОУ под эти замечательные мелодии!

 

Ограниченное количество билетов дешевле в предпродаже на www.kidsrockfest.ru

Начало: 12-00, адрес: 1-я Дубровская 13А.

 

 

 

Мультфильм Анжелины Джоли про афганскую девочку покажут в Москве!

На фестивале ирландского кино в Москве (Irish Week 14-25 марта) покажут мультфильм «Добытчица», продюсером которого является Анжелина Джоли.

18 марта, в рамках Irish Week пройдет детская программа фестиваля Ирландии.

Работа была номинирована на Золотой Глобус и Оскар-2018!

Действие мультфильма происходит в Афганистане, где маленькая девочка Парвана храбро защищает свою семью, черпая силу и надежду из выдуманного мира.

«В мире есть несколько мест, где быть маленькой девочкой сложнее; где барьеры между девочками, их мечтами и их правами очень высоки и несут в себе много боли...», — говорит Джоли, добавляя, что история также подчеркнула «глубокое смирение, богатую культуру и доброту людей» в Афганистане. «Это не просто история про Афганистан. Это история о нашем времени и история о мире, в котором права женщин остаются центральным нерешенным вопросом современности».

(http://variety.com)

Также детей на фестивале ждут показы короткометражных мультфильмов от студии Brown Bag Films, спектакли и концерт!

18 марта в Центральном Доме Художника с утра до вечера пройдет большая семейная программа :

12:00 и 13:30 – Кукольный спектакль «Волшебный кубок Финвары» по ирландской народной сказке (3+) покажет театр «Сундучок сказок» – два показа на ограниченное количество зрителей!

15:00 – Концерт ирландской музыки специально для детей (3+) – музыканты Blind Harper подробно расскажут, о чем и на чем играют ирландскую музыку, а в конце пригласят всех детей на сцену потрогать волынку, бойран, ирландские флейты и другие необычные инструменты.

17:00 – Музыкальный спектакль «Кентервильское приведение» (7+) по Оскару Уайлду на английском языке в исполнении театра Flying Banana. Только один показ, количество мест ограничено!

 

 

 

 

Большой фестиваль мультфильмов представляет российский релиз французского полнометражного мультфильма «Больщой злобный лис и другие сказки».

18 марта, в рамках Irish Week пройдет детская программа фестиваля Ирландии.

«Большой злой лис» — вторая полнометражная работа Бенжамана Ренне, известного зрителю по картине «Эрнест и Селестина».

Выполненный в столь же очаровательном рисунке под акварель, «Большой злой лис» — это динамичная, наполненная гэгами, погонями, полетами, опасными противостояниями и изматывающими путешествиями трилогия, включающая в себя новеллы о жизни нелепых и забавных обитателей одного сельского края.


Поделиться: