Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Все на поиски лучшего папы страны!

Все на поиски лучшего папы страны!

В Москве готовятся к IV Ежегодной Всероссийской Премии «Папа Года», созданой для того, чтобы отметить выдающиеся дела отцов как в своих семьях, так и в работе с группами детей в школах, кружках, детских домах и т.д. Поэтому номинантами конкурса становятся мужчины, добившиеся успехов в воспитании и развитии детей.

Открыт приём заявок на лучшего папы страны!

Герои Премии – обычные люди, создающие просветительские проекты, привлекающие подростков к волонтёрской деятельности, взявшие под опеку детей-сирот, а также организации, реализовавшие в течение года значимые социальные проекты в сфере поддержки отцовства.

Свою миссию организаторы видят в популяризации семейных ценностей и понимания того, что быть отцом – это круто! Быть отцом – значит воспитать достойную смену, ведь дети – это продолжение своих родителей.

Открыт приём заявок на лучшего папы страны!

Подать заявку и предложить своего кандидата может любой житель России или организация. Заявки принимаются до 15 февраля 2018 года на сайте Премии http://папагода.рф.

Открыт приём заявок на лучшего папы страны!

Члены жюри выберут победителей в категориях: «Лучший отец-семьянин», «Лучший отец-общественный активист», «Лучшая организация, реализовавшая проект в сфере отцовства».

Тема отцовства активно интересует «Классный журнал», а один из экспертов премии священник, руководитель журнала для пап «Батя» Дмитрий Березин даже побывал недавно в программе «Классного журнала» «Классное детство» на радио «МедиаМетрикс», где обсуждалась тема отцовства в 21 веке

А вот фильм о премии прошлого года.

Кстати, в этом году Фонд «Отцовство» запустил в социальных сетях новую акцию - #КРУТОТЕЦ.В нашей стране, как и во всем мире, мужчины понимают, что хотят самореализации, а что может быть важнее, чём ребенок  которым ты живешь? Отцы все больше стремятся принимать участие в воспитании детей. Звезды кино и шоу-бизнеса берут декретный отпуск, чтобы быть рядом со своим ребенком в первые годы его жизни. Ведь быть отцом – это ежедневный, сложный, но такой важный и приятный труд. И вокруг все больше - крутых отцов. #КРУТОТЕЦ - это тот, кто видит смысл во взаимодействии с детьми и семьёй, тот, кто счастлив и гармоничен. 


В массовой культуре появляется новая модель жизни мужчин-отцов. В кино герой достигает успехов благодаря своему отцу-наставнику. А каким должен быть КРУТОТЕЦ в жизни?

#КРУТОТЕЦ – это пример для детей. Он всегда рядом. Он учит ребенка делать первые шаги, подростка - быть самостоятельным.

Что нужно сделать, чтобы стать КРУТОТЦОМ? - То, чем могут гордиться его дети. Это может быть победа в чемпионате по роботофутболу или создание отряда спасателей, важная социальная работа или спортивная секция.

Знаешь таких отцов?

1. Выкладывай свои истории или примеры своих друзей с хэштегом #крутотец.

2. Смотри по хэштегу, чем живут крутотцы, вдохновляйся их идеями.

3. Поддерживай тех, кто больше достоин звания КРУТОТЕЦ ГОДА. Может это ты сам?

Фонд «Отцовство» вместе с партнерами выберет лучшие истории, победителей ждут награды в специальной номинации.

СПРАВКА

Премия «Папа Года» впервые состоялась в 2014 году. Конкурс учрежден некоммерческим Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство». Ежегодно Премия проходит при содействии партнеров - органов государственной власти, социально ответственного бизнеса и общественных организаций: Союза Отцов, Национальной Родительской Ассоциации, Союза Женщин России, Общественной палаты РФ, Правительства Москвы.

В жюри конкурса традиционно принимают участие звезды спорта, телевидения, кино и деятели культуры. В прошлые годы лучших отцов выбирали Арина Шарапова, Баста, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Леонид Барац, Александр Демидов, Тутта Ларсен, Яна Поплавская, Алексей Кортнев и другие.

Премия охватывает 64 российских региона и более 35 миллионов отцов и членов их семей.

Открыт приём заявок на лучшего папы страны!


Поделиться: