Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Все на поиски лучшего папы страны!

Все на поиски лучшего папы страны!

В Москве готовятся к IV Ежегодной Всероссийской Премии «Папа Года», созданой Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство» (http://www.nnfo.ru) для того, чтобы отметить выдающиеся дела отцов как в своих семьях, так и в работе с группами детей в школах, кружках, детских домах и т.д. Поэтому номинантами конкурса становятся мужчины, добившиеся успехов в воспитании и развитии детей.

Открыт приём заявок на лучшего папы страны!

Герои Премии – обычные люди, создающие просветительские проекты, привлекающие подростков к волонтёрской деятельности, взявшие под опеку детей-сирот, а также организации, реализовавшие в течение года значимые социальные проекты в сфере поддержки отцовства.

Свою миссию организаторы видят в популяризации семейных ценностей и понимания того, что быть отцом – это круто! Быть отцом – значит воспитать достойную смену, ведь дети – это продолжение своих родителей.

Открыт приём заявок на лучшего папы страны!

Подать заявку и предложить своего кандидата может любой житель России или организация. Заявки принимаются до 15 февраля 2018 года на сайте Премии http://папагода.рф.

Открыт приём заявок на лучшего папы страны!

Члены жюри выберут победителей в категориях: «Лучший отец-семьянин», «Лучший отец-общественный активист», «Лучшая организация, реализовавшая проект в сфере отцовства».

Тема отцовства активно интересует «Классный журнал», а один из экспертов премии священник, руководитель журнала для пап «Батя» Дмитрий Березин даже побывал недавно в программе «Классного журнала» «Классное детство» на радио «МедиаМетрикс», где обсуждалась тема отцовства в 21 веке

А вот фильм о премии прошлого года.

В предверии подведения истогов Премии «Папа Года», главный редактор «Классного журнала» Алексей Ходорыч пригласил в «Классное детство» Павла Суркова - арт-директора премии "Папа года", писателя, культуролога и продюсера. Беседа шла о том, почему сегодня тема отцовства оказалась снова чрезвычайно важна.

СПРАВКА

Премия «Папа Года» впервые состоялась в 2014 году. Конкурс учрежден некоммерческим Фондом поддержки семьи и семейных ценностей «Отцовство». Ежегодно Премия проходит при содействии партнеров - органов государственной власти, социально ответственного бизнеса и общественных организаций: Союза Отцов, Национальной Родительской Ассоциации, Союза Женщин России, Общественной палаты РФ, Правительства Москвы.

В жюри конкурса традиционно принимают участие звезды спорта, телевидения, кино и деятели культуры. В прошлые годы лучших отцов выбирали Арина Шарапова, Баста, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Леонид Барац, Александр Демидов, Тутта Ларсен, Яна Поплавская, Алексей Кортнев и другие.

Премия охватывает 64 российских региона и более 35 миллионов отцов и членов их семей.

Открыт приём заявок на лучшего папы страны!


Поделиться: