Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Смотрите новую серию «Лео и Тиг» и «Сказочный патруль»

Смотрите новую серию «Лео и Тиг» и «Сказочный патруль»

«В каждом из нас дремлет свой дракон и победить его можешь только ты сам», - гласит таежная мудрость. Ссора лучших друзей Лео и Тига ведет к непредсказуемым последствиям. А вот к каким, вы узнаете в новой серии мультфильма «Лео и Тиг» на телеканалах «МУЛЬТ», ANI и «Тлум HD».

«Пробуждение дракона»

В девятой серии анимационного сериала «Лео и Тиг» главные герои познакомились с маленьким орленком Кино. Активная жизнь в приморском лесу захватила нового персонажа. Благодаря своему доброму нраву и общительности Кино быстро устанавливает дружеские отношения с лесными жителями, особенно с Лео. Теперь леопардик много времени проводит с новым знакомым. Тиг в отчаянии - неужели у Лео появился новый лучший друг? А как же он, друг детства? Крепкая дружба дала трещину? Как не потерять себя и не позволить ревности разрушить многолетнюю дружбу?

Смотрите новую серию «Пробуждение дракона» 14 октября в 12:00 на телеканале ANI, а в 12:10 на телеканале «Тлум HD». Премьера серии на телеканале «МУЛЬТ» состоится 21 октября.

 

 

 

 

Не пропустите новую серию мультсериала «Сказочный Патруль» на телеканалах ANI, «МУЛЬТ» и «Тлум HD.

Всё кувырком.

Сможет ли Алёнка отличить явь от сна? Что случилось со Снежкой? Из-за чего в волшебном городе творится неразбериха? Не пропустите новую серию мультсериала «Сказочный Патруль» на телеканалах ANI, «МУЛЬТ» и «Тлум HD.

  Смотрите новую серию «Лео и Тиг» и «Сказочный патруль»

В сказочном городе Мышкин начали происходить странные метаморфозы. Почему Кот Учёный утверждает, что он - Кот-Барабас? Кто внушил Фоме, что он - Красная Шапочка и должен поспешить к бабушке? Неужели даже Снежка превратилась в Жар-птицу?  Что за волшебное наваждение накрыло весь город?

Девочкам из «Сказочного Патруля» нужно разобраться в этой путанице и вернуть все на свои места. Получится ли на этот раз спасти город? Смотрите новую серию «Все кувырком» 14 октября в 12:00 на телеканале «Тлум HD», а в 12:10 на телеканале ANI. Премьера серии на телеканале «МУЛЬТ» состоится 21 октября.  


Поделиться: