Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Детские вопросы для Президента

Детские вопросы для Президента

15 июня в 12.00 состоится ежегодная "Прямая линия с Владимиром Путиным". В преддверии "Прямой линии" "Классный журнал", как и в прошлом году, собирал вопросы своих читателей на сайте http://классный-журнал.дети/voprosprezidentu. Напомним, что в прошлом году на "Прямой линии" прозвучало целых пять вопросов от наших читателей. Прозвучат ли вопросы, собранные в рамках этой акции на этот раз, не ясно. Но вопросы, как и в прошлом году, поступили очень интересные, и их стало больше - почти 20 тысяч против 11 тысяч вопросов в прошлом году.

Детские вопросы для Президенты

Вопросы - самые разнообразные. Детей интересует личность Президента, его хобби, мнения и привычки. Много вопросов приходят на социальные темы, плохие дороги и квартирный вопрос оказываются актуальными для всех возрастов. Отдельный блок писем — это просьбы, но просьбы в первую очередь не для себя, а для своей школы, спортивной секции или развивающего кружка. Тема образования и ЕГЭ, как и в прошлом году, тоже остается болезненной. Есть отдельный блок забавных вопросов. Мы уже знаем мнение Владимира Владимировича о каше, теперь дети спрашивают о котлетах и других блюдах из школьного меню. Но главное, что вопросы очень разносторонние и охватывают весь спектр интересов детей.

Накануне "Прямой линии с Владимиром Путиным!" 100 самых интересных вопросов были отправлены организаторам прямой линии. Есть среди них и видеовопросы. Life сделал целую подборку.

В прошлом году, на основе вопросов, присланных в рамках акции (инфографика по акции "Мой вопрос Президенту!" 2016 г. доступна по ссылке), "Классный журнал" написал песню "Мой вопрос Президенту!", которую исполнил театр песни "Талисман".   

Акция проходит при поддержке ПАО "Ростелеком"


Поделиться: