Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Cartoon Network представляет мультсериал «Вся правда о медведях»

Cartoon Network представляет мультсериал «Вся правда о медведях»

Мультсериал «Вся правда о медведях» рассказывает о трех братьях: Гризли, Панде и Белом, очаровательных чужаках, которые пытаются найти свое место в мире людей. Иногда им даже удается разжиться мороженым или обезжиренным замороженным йогуртом, что делает их самыми счастливыми медведями Сан-Франциско.

Cartoon Network представляет мультсериал  «Вся правда о медведях»

Гризли, Панда и Белый неплохо разбираются в современных трендах: они достигли профессионализма в искусстве создания селфи, обедов в кафе-фургонах и завоевании подписчиков в YouTube. Но им еще многое предстоит узнать о своих модных соседях, живущих неподалеку от их скромной пещеры в районе Залива (события происходят в современном Сан-Франциско). Гризли — старший из братьев. Он неисправимый оптимист, однако, его затеи часто оборачиваются катастрофой. Панда — средний брат, вегетарианец и безнадежный романтик. Белый – младший и самый загадочный. Любимый способ передвижения медведей по городу — #пирамишки, это когда Гризли залезает на Панду, а тот взгромождается верхом на Белого, который и шагает с братьями на спине в нужную сторону. По пути к ним присоединяются их друзья: девочка Хлоя — их лучший друг среди людей, коала и звезда YouTube по имени Ном-ном и сосед Чарли.

Cartoon Network представляет мультсериал  «Вся правда о медведях»

В США «Вся правда о медведях» занял первое место среди анимационных фильмов 2015 года среди детей 2–11 и 6–11 лет, а во всем мире возглавил рейтинг телевизионных шоу для мальчиков в возрасте 2–11 и 6–11 лет.

Созданный обладателем премии «Энни» Дэниэлем Чонгом («Toy Story of Terror»), в 2014 году мультсериал «Вся правда о медведях» завоевал премию Young Amsterdam Audience Award на анимационном фестивале KLIK! в Амстердаме.


Поделиться: