Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
КидБург предложит школьникам работу!

КидБург предложит школьникам работу!

«КидБург» предложит школьникам разработать игровые зоны в городе профессий!

КидБург предложит школьникам работу!

15 октября 2015 года в помещении Экономического факультета МГУ состоялась Ярмарка проектов «Школы реальных дел». Старшеклассники из столичных и региональных учреждений образования могли выбрать один из 60 кейсов, предложенных российскими и международными компаниями. В течение четырех месяцев ребята будут работать над решением реальных задач в области IT, финансов, управления персоналом, педагогики, точных наук и т.д. Имена победителей станут известны в марте следующего года после прохождения отборочных этапов.

Детский город профессий «КидБург» также предложил школьникам свой кейс – разработку новой игровой зоны. «Это трудоемкая, но очень интересная задача, – рассказала Виктория Куча, руководитель «КидБурга» в Москве. – Ребятам потребуется максимально задействовать свои творческие способности. Нужно будет не только продумать дизайн и техническое оснащение домика профессий, но и прописать игровой сценарий, а также решить, чему здесь научится ребенок, с каким полезным навыком уйдет и какой личностный урок получит».

КидБург предложит школьникам работу!

«КидБург» – первый открывшийся в России город профессий для детей. С 2011 года площадки семейного образовательного досуга появились в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В Москве «КидБург» открылся на 5 этаже Центрального Детского Магазина на Лубянке весной 2015 года. На 3000 квадратных метров расположились почта, больница, служба МЧС, теле- и радиостудии и другие заведения, без которых невозможно представить современный мегаполис. В реалистичных декорациях игровых зон дети от 4 до 14 лет обучаются различным профессиям, которых в здесь более 60.

Конкурс проектов и прикладных исследований школьников и студентов на основе реальных задач работодателей «Школа реальных дел» проводится в четвертый раз. Его организаторами являются ГБОУ СОШ № 2086, проектный офис «Школа новых технологий», Фонд Олега Дерипаска «Вольное Дело», проект MAX экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова.

КидБург предложит школьникам работу!

Участниками конкурса «Школа реальных дел» в этом году стали около 2000 человек – ученики более 100 школ Москвы, 88 школ из регионов РФ, а также студенты колледжей и студенты Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова.

Справка о компании

Проект «КидБург» – первый детский город профессий, открытый в России. С 2011 года масштабные образовательно-развлекательные центры появились в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. В марте 2015 года «КидБург» открылся в центре Москвы. Город профессий стал ключевым детским оператором в одном из знаковых мест столицы – Центральном Детском Магазине на Лубянке.


Поделиться: