Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Tutti Frutti Frozen Yogurt открыл кафе в ТРК «Город» Лефортово!

Tutti Frutti Frozen Yogurt открыл кафе в ТРК «Город» Лефортово!

Tutti Frutti Frozen Yogurt открыл кафе в ТРК «Город» Лефортово!

Кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt радует любителей замороженного йогурта не только вкусными новинками. Компания продолжает расширять свою сеть и готова встречать гостей в новом кафе, расположенном в ТРК «Город» Лефортово в Москве.

Tutti Frutti Frozen Yogurt предлагает более 90 вкусов замороженного йогурта, среди которых в новом кафе можно попробовать экзотические «ананас», «кокос», «гуаву», «маракуйю» и другие давно полюбившиеся многим вкусы. Каждый может добавить разные топпинги в свою чашку с легким и освежающим лакомством. Ценители сладких сочетаний могут дополнить замороженный йогурт шоколадом, воздушным рисом, маршмеллоу или кусочками японского рисового десерта мотчи. Тем, кто отдает предпочтение кисло-сладким вкусам, стоит сделать выбор в пользу ягод и фруктов, которые напомнят о прошедшем лете.

Tutti Frutti Frozen Yogurt открыл кафе в ТРК «Город» Лефортово!

Тем, кто не определился, какой вкус выбрать, компания предлагает попробовать замороженный йогурт в мини-порциях. После этого можно смело смешать сразу несколько вариантов, причем в разном соотношении и создать угощение, которого нет больше ни у кого. В размере порции никто не ограничивает — все зависит от желания и аппетита каждого гостя.

Tutti Frutti Frozen Yogurt — крупнейшая международная сеть кафе, которая предлагает покупателям замороженный йогурт — низкокалорийное, полезное и вкусное лакомство для всей семьи. Компания работает по модели self-serve — это уникальный и творческий процесс, когда покупатели по-своему создают угощение: выбирают замороженный йогурт и топпинги к нему, смешивают вкусы, выбирают размер порции, благодаря чему у каждого есть возможность создать угощение, которое есть только у него.

Tutti Frutti предлагает более 90 различных вкусов, постоянно экспериментирует с сочетаниями и разрабатывает новые, что позволяет потребителям не ограничивать себя в выборе. На сегодняшний день у компании более 800 кафе по всему миру, среди которых более 35 находятся в России. Весной запланированы открытия кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в Санкт-Петербурге, Махачкале и Химках, а в течение 2015 года — в Казани, Нижнем Новгороде, Челябинске, Сочи и других регионах России и странах СНГ.

Официальный сайт

http://tuttifruttirussia.com/


Поделиться: