Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
«Лучший урок письма» — успейте до 15 августа!

«Лучший урок письма» — успейте до 15 августа!

Конкурс «Лучший урок письма» был придуман «Почтой России», чтобы поддержать традицию написания бумажных писем. В этом году он проводится в 13-й раз, а среди номинаций при поддержке «Классного журнала» появилась номинация «Классная история». Работы нужно отправить до 15 августа, так что ты ещё можешь успеть принять участие! Вот выдержки из писем, уже поступивших на конкурс.

Папа пригласил маму на танец. После танца он понял, что полюбил её. Через год они сыграли свадьбу. Родилась старшая сестра, а через девять лет и я. Папа построил большой дом. Здесь живут самые близкие родственники и две очаровательные бабули. Мы стараемся как можно больше времени проводить вместе. Вечерами читаем книги, играем в игры. Я с нетерпением жду воскресенье, потому что в этот день все дома и мама печёт блины.

Миша Панов, с. Пожарки, Нижегородская область

номинация «Мой рецепт счастливой семьи»

Впервые переступая училищный порог, мы усвоили главный завет: «Все суворовцы – братья навек». Знаешь, нас многое объединяет. Я тоже хочу служить нашей Родине и стать достойным её защитником. Я мечтаю, чтобы в моей стране все жили счастливо, а для этого нужно, чтобы не было войны.

Никита Фарафонов, Московское суворовское военное училище

«Лучший урок письма» — успейте до 15 августа!

номинация «Письмо первым суворовцам»

Цепляясь за последнюю надежду, бабушка взмолилась: «Лисица! Лесная хозяюшка, помоги нам выбраться из леса. Дома нас маленькие детки ждут!» Мотоцикл тронулся с места и благополучно въехал на крутой склон. Чудо это или совпадение, рассуждали они тогда. Но, когда во второй раз им помогла лесная жительница, сомнений уже не возникало…

Елизавета Баранова, г. Сызрань, Самарская область

номинация «Классная история»

Когда у человека есть стимул, цель – это очень важно для жизненной позиции. У спортсменов есть стержень, ведь они стараются изо всех сил, идут вперёд, зная, что там будет ещё сложнее. И ещё я понял одну важную вещь: удача сама никогда не придёт, даже если ты самый везучий на свете, всего надо добиваться самому...

Ярослав Исаков, г. Ржев, Тверская область

номинация «Я выбираю спорт!»

Я бы хотела вырасти в мире, где царит спорт, где нет вредных привычек, нет больных людей. Было бы здорово! И в моём мире обязательно должны быть друзья.

Елизавета Новикова, п. Васьково, Архангельская область

«Лучший урок письма» — успейте до 15 августа!

номинация «Мир, в котором тебе хотелось бы вырасти»

Если хочешь принять участие в конкурсе, пришли работу по адресу: 107045, Москва, Ананьевский переулок, 4/2, стр. 1. Поспеши! Времени осталось немного! Перечень номинаций, информацию о призах и другие подробности ищи на сайте russianpost.ru.

«Лучший урок письма» — успейте до 15 августа!


Поделиться: