Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
В кино с друзьями и черепашками-ниндзя!

В кино с друзьями и черепашками-ниндзя!

 

В кино с друзьями и черепашками-ниндзя!

Популярный бренд детских товаров TMNT (Teenage Mutant Ninja Turtles) совместно с крупнейшим федеральным ритейлером компанией «Детский мир» в очередной раз, решил порадовать детей и поклонников «Черепашек-Ниндзя». В обновленной серии игрушек можно найти модели главных персонажей, с высокой детализацией и аутентичным оружием, а также электронный световой меч Леонардо, боевые мотоциклы и фургоны для всей компании героев.

В кино с друзьями и черепашками-ниндзя!
«Детский мир» поддержал акцию от «Gulliver» и «Nickelodeon» - «Черепахомания», которая началась в июне и продлится до середины августа. Для тысячи детей эта четверка является олицетворением храбрости, честности, силы и добра, каждый герой — это отдельный характер, отдельная история, которая учит борьбе со злом. Этим летом стало возможно собрать полную коллекцию героев популярного фильма у себя дома, устроить сражение, используя секретные приемы, и победить злодеев.
В коллекции представлены как главные герои, так и их злейшие враги, что позволяет воплотить в жизнь любой сценарий игрушечной битвы. При создании моделей производители продумали максимальную реалистичность, в частности, некоторые игрушки могут разговаривать голосом дублеров, которые озвучивали мультсериал «Черепашки-ниндзя».
Управляя героями мультсериала, вы можете выигрывать не только сражения, но и билеты в кино. Покупая игрушки из серии «Черепашки-ниндзя» в сети магазинов «Детский Мир» и активируя промокод до 15 августа 2015 г., вы становитесь участником розыгрыша билетов в кинотеатр.

 КАВАБАНГА!


Поделиться: