Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Клуб «Винкс»: новый 7ой сезон

Клуб «Винкс»: новый 7ой сезон

Клуб «Винкс»: новый 7ой сезон

Новый сезон мультфильма «Клуб «Винкс: Школа волшебниц» стартует в сентябре 2015 года на телеканале СТС. Седьмой сезон популярного итальянского мультсериала включает 26 серий.

Анимационная студия Rainbow, создатели «Винкс», посвятили новые эпизоды теме защиты окружающей среды.

Феи Винкс столкнуться с новыми испытаниями: в этот раз они отправятся в путешествие по Магической Вселенной (в том числе, на планету Земля), чтобы спасти Сказочных Зверей от опасного злого оборотня Калшара и его брата Брафилиуса, неуклюжего волшебника. Феи Винкс будут наделены силой Баттерфликс, благодаря которой они подружатся с шестью Магическими Зверями.

«В настоящее время тема защиты окружающей среды и животных очень актуальна, и мы решили посвятить новый сезон анимационного сериала «Клуб Винкс» этой важной проблеме. Мы хотели бы объяснить детям всего мира, что наша планета нуждается в заботе и поддержке» — сообщает Лорена Ваккари, директор по маркетингу Rainbow.

В этот раз поклонники сериала получат уникальную возможность увидеть новые серии на большом экране перед началом трансляции на телеканале СТС. В четырех кинотеатрах «Люксор» состоятся премьерные показы новых серий одновременно с детскими праздниками: Сочи (15 августа), Москва (Весна и Митино) (29 августа) и Санкт-Петербург (Лето) (30 августа). Помимо этого предпоказ нового сезона состоится 30 августа и во всех остальных 18 кинотеатрах «Люксор» (http://www.luxorfilm.ru/cinema/).

«Мы считаем важным поддерживать такие проекты, организовывать праздники и радовать наших гостей. Дети, в том числе и через мультфильмы, познают мир, обращают внимание на то, что важно. «Клуб Винкс» — это светлый, очень позитивный проект, в котором добро всегда побеждает зло и на наш взгляд, очень важно популяризировать эти ценности, рассказывать о том, как важно помогать окружающим. Мы очень рады тому, что у нас появилась возможность показать серии седьмого сезона на большом экране во всех кинотеатрах сети «Люксор» — сообщает Иван Молев, заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Люксор».

Дополнительная информация

Winx Club — это сверхпопулярный мультфильм про юных волшебниц, спасающих мир от тёмных сил. Winx Club транслируется телеканалом СТС под названием «Клуб Винкс: Школа волшебниц». Идея сериала принадлежит итальянскому продюсеру Иджинио Страффи, основателю крупнейшей в Европе анимационной компании Rainbow. Компания также выпускает такие мультсериалы, как Tommy & Oscar, Monster Allergy, Huntik и другие.


Поделиться: