Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Благотворительная акция от фонда "ЖИВИ"!

Благотворительная акция от фонда "ЖИВИ"!

Благотворительная акция от фонда "ЖИВИ"!

30-31 мая 2015 г с 12.00 до 19.00 ч. в Измайловском Парке культуры и отдыха пройдет благотворительная акция — сбор детских книг для библиотеки «Научного центра здоровья детей». Акция «Детские библиотеки в больницах» реализуется в рамках программы «Мир в красках» Благотворительного фонда «ЖИВИ» и помогает создать благоприятные условия в детских лечебных учреждениях для улучшения психоэмоционального состояния тяжелобольных детей.

Во время долгого пребывания в больнице хорошая книга может стать добрым другом для ребенка. Открыв книгу, ребенок может помечтать, перенестись в сказочный мир, где добро всегда побеждает, где нет несправедливостей и болезней и где возможно всё – даже самое невозможное.

Как еще можно принять участие в акции:

Провести акцию по сбору книг в своей компании

Заранее принести детские книги в офис Благотворительного фонда «ЖИВИ»

Отправить заявку на почту bakhareva@fond-zhivi.ru и мы заберем книги у вас

Также на стенде фонда можно будет поучаствовать в других акциях: «Нарисуй мир в красках» — за пожертвование приобрести цветные мелки, и вместе с волонтерами фонда нарисовать свой мир в красках! «Добрая почта» — в обмен на благотворительное пожертвование можно приобрести открытку и отправить ее с добрыми пожеланиями тяжелобольным детям, а также своим родственникам и друзьям в любую точку мира!

Ждем вас 30-31 мая 2015 г в Измайловском Парке культуры и отдыха по адресу: Москва, аллея Большого Круга, стенд Благотворительного фонда «ЖИВИ».

http://www.izmailovsky-park.ru/2015/

Благотворительный Фонд помощи тяжелобольным детям и поддержки одаренных детей «ЖИВИ» официально зарегистрирован в Новосибирске и Москве в апреле 2013 года. Фонд «ЖИВИ» — это инициатива, призванная объединить совершенно разных людей для оказания реальной помощи тем, кто нуждается в ней больше всего — тяжелобольным детям. Фонд помогает детям с онкогематологическими заболеваниями, участвует в создании национального регистра доноров костного мозга в России. Также фонд поддерживает онкогематологические клиники и содействует им в улучшении условий для более эффективного лечения детей.

Подробнее о фонде: http://www.fond-zhivi.ru


Поделиться: