Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Киплинга выставили на конкурс!

Киплинга выставили на конкурс!

МТС, Фонд Константина Хабенского и московские библиотеки объявляют о старте литературного конкурса по мотивам творчества Редьярда Киплинга.

Участникам конкурса предложено придумать свою версию сказки Редьярда Киплинга «Кошка, которая гуляла сама по себе», опираясь на авторское начало. Принять участие в конкурсе могут все желающие в возрасте от 6 до 17 лет. Творческие работы участников принимаются до 10 марта во всех детских, юношеских и семейных библиотеках Москвы. Более 100 московских библиотек станут конкурсными площадками. Победителей в каждом округе будет выбирать экспертное жюри, в которое войдут молодые московские поэты и писатели, ведущие методисты московских библиотек. Участники, занявшие первое, второе и третье места в окружных соревнованиях получат памятные призы от организаторов проекта — компании МТС и Фонда Константина Хабенского.

Лучшие работы конкурсантов будут опубликованы на онлайн-площадках благотворительного проекта «Поколение Маугли» в социальных сетях Вконтакте и Instagram , где будет разыгран главный приз литературного конкурса – билет на музыкальный спектакль «Поколение Маугли», показы которого состоятся в Москве 28 и 29 марта в ТКЗ «Дворец на Яузе».

"Поколение Маугли" объявило конкурс по Киплингу.


Поделиться: