Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Что будет в «КидБурге» Москвы, чего нет в других городах профессий?

Что будет в «КидБурге» Москвы, чего нет в других городах профессий?

Что будет в «КидБурге» Москвы, чего нет в других городах профессий?

Все меньше времени остается до открытия «КидБурга» в Москве в Центральном Детском Магазине на Лубянке. Столичный проект станет третьим по счету и пока самым масштабным среди других городов профессий, открытых ранее в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Строительство «КидБурга» практически завершено, и уже сегодня понятно, что это будет современный детский мегаполис, в котором для комфортного пребывания детей и взрослых продумано все до мелочей.

1. Трэкинг-система для родителей. На территории 3000 кв. м. легко потеряться, особенно когда в городе многолюдно. Теперь родители могут легко отлучиться по делам, а затем вернуться и сразу же найти своего ребенка в одной из игровых зон. При покупке билета в детский город профессий «КидБург» и взрослому, и ребенку будет выдаваться по электронному браслету. В любой момент времени родитель может приложить свой браслет к специальному электронному считывателю и определить, где на территории «КидБурга» работает его маленький кидбуржанин.

2. Электронная система набора на профессии. У каждой игровой зоны будет расположено электронное табло с перечнем доступных профессий, количеством необходимых работников и таймингом набора персонала. Все табло автоматически синхронизируются друг с другом в режиме реального времени, а общее расписание отображается на центральном экране Биржи труда и плазмах города профессий.

3. Больше зона отдыха для родителей. Раньше родителям не разрешали заходить в игровую зону, поэтому они либо уходили гулять по магазинам, либо отдыхали в небольшом, но уютном кафе, а также на лавочках в городском парке. В Москве это правило не изменится, зато зона отдыха станет ощутимо больше и комфортнее. J

4. Мягкая зона на малышей «Азбука». «КидБург» — дружелюбное и интересное место не только для детей старше 4 лет, но и для самых маленьких гостей от 1 года. Специально для них в Москве создана мягкая зона «Азбука». Здесь малыши играют в комфортном безопасном пространстве и параллельно учатся алфавиту: все пространство заполнено приятными на ощупь, объемными буквами, с которыми малышей будет знакомить мастер игровой зоны и составлять вместе с ними их первые слова. Вся мебель тоже представляет из себя буквы алфавита.

5. Уникальные зоны. Специально для московского «КидБурга» были разработаны уникальные зоны, которых нет в других городах профессий, такие как архитектурное бюро, рекламное агентство, цветочная лавка, суд или шахта.

6. Больше времени. «КидБург» в Москве будет работать без выходных с 10 утра до 22 часов вечера (12 часов).

7. Эксклюзивные Дни Рождения. Помимо уже разработанных программ для именинников, московский «КидБург» предлагает эксклюзивную услугу: празднование Дня рождения по индивидуальному сценарию с лучшими актерами Москвы.

8. Кинотеатр 5D. В каждом городе профессий у детей есть не только заработать, но и потратить профи на развлечения: например, поиграть в X-box или настольный хоккей. В Москве к вопросу развлечений подошли серьезно: специально для юных кидбуржан установят настоящий кинотеатр 5D. Здесь дети смогут посмотреть фильмы и потратить заработанные профи.

Московский «КидБург» будет расположен в самом культовом месте для семейного отдыха — Центральном Детском Магазине на Лубянке. В преддверии открытия «КидБург» запустил рекламную акцию на московском сайте. Сейчас приобрести билеты в город профессий можно по специальной цене на официальном портале московского «КидБурга» по адресу www.kidburg.ru/moscow.


Поделиться: