Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Знакомимся с героями нового мультика "Город героев"

Знакомимся с героями нового мультика "Город героев"

В октябре в прокат выйдет новый мультик от Disney «Город героев»!

Кто они, новые герои мультика? Познакомимся поближе!;)

Юный Хиро Хамада — прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

БЭЙМАКС был создан, чтобы заботиться о людях. Этот надувной робот-медбрат с помощью встроенного сканера может измерить температуру тела или давление, оценить уровень боли и вылечить практический любой недуг. Сконструированный Тадаши Хамада, Бэймакс стал настоящим прорывом в области прикладной медицины. Но для Хиро робот Бэймакс становится еще и лучшим другом. После небольших модификаций, в результате которых Бэймакс получает суперсилу и возможность летать, он присоединяется к пятерке отважных героев.

Знакомимся с героями нового мультика "Город героев"

На первый взгляд может показаться, что растяпа и фанат комиксов ФРЕД — лентяй без цели в жизни. Фред подрабатывает зазывалой и «ходячей рекламой», однако, этот парень просто ждет своего часа. Когда Фред присоединяется к команде героев, его знания комиксов и супергероев наконец-то находят достойное применение. Геройское альтер-эго Фреда – монстр с острыми когтями и супер-прыжком.

Знакомимся с героями нового мультика "Город героев"

Стремящийся к абсолютной точности и повсеместному порядку здоровяк ВАСАБИ НОУ-ДЖИНДЖЕР не может отказать Хиро в помощи и присоединяется к команде самопровозглашенных героев. Васаби оттачивает свои навыки ведения боя и демонстрирует потрясающее владение холодным оружием.

Знакомимся с героями нового мультика "Город героев"

У химика-любителя ХАНИ ЛЕМОН всё спорится! За внешностью модницы в стильных очках стоит целеустремленная особа, девиз которой: «Невозможное возможно». Похоже, её ничто не остановит на пути к намеченной цели. Всякий раз, попадая в передряги, Хани демонстрирует глубокие знания химии и помогает отважной команде героев выбираться из самых затруднительных ситуаций.

Знакомимся с героями нового мультика "Город героев"

Смотрите захватывающее анимационное приключение Disney «Город героев» во всех кинотеатрах страны с 25 октября 2014 года!


Поделиться: