Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Москвичи встретили весну вместе с Nutella

Москвичи встретили весну вместе с Nutella

Москвичи встретили весну вместе с Nutella

Любимая ореховая паста Nutella подарила жителям и гостям столицы настоящий праздник: посетители парка «Сокольники» в необычайно теплой атмосфере попрощались с зимой.

В минувшую субботу в парке «Сокольники» состоялись самые яркие и спортивные проводы зимы – более шести тысяч посетителей парка приняли участие в Масленичном марафоне с Nutella! Гости праздника с удовольствием соревновались в увлекательных и забавных спортивных дисциплинах: играли в блинный теннис и баскетбол, покоряли ледяной вираж. Конкурс «перетягивание каната» особенно полюбился участникам марафона, померяться силами в котором решились почти полторы тысячи человек. Для поваров на празднике  выдался по-настоящему жаркий день: более  2 700 блинов с Nutella было предложено гостям парка в течение этого масленичного дня!
Победителям соревнований в рамках Масленичного марафона посчастливилось стать героями настоящей церемонии награждения. Памятные подарки от Nutella® «медалистам» вручал популярнейший спортивный комментатор Виктор Гусев, который на протяжении всего дня руководил праздником. Сам Виктор признался, что он очень любит блины с разными начинками, а его дочки с детства являются большими поклонницами ореховой пасты Nutella.
Дополнительный заряд энергии для гостей парка «Сокольники» обеспечили музыкальные группы: Hospital, The Jelow, California, МОСБРАС.

Все гости получили в подарок «Классный журнал»!

Несмотря на то, что Масленица традиционно считается зимним праздником, в этом году он получился по-весеннему теплым и солнечным. Зима отступила перед прекрасной погодой, ярким солнышком и удивительной душевной атмосферой, которая царила на празднике Nutella.

Москвичи встретили весну вместе с Nutella®

Москвичи встретили весну вместе с Nutella®

Москвичи встретили весну вместе с Nutella®


Поделиться: