Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Афиша!

Афиша!

«Принц и нищий»

Как можно управлять страной, если ты видишь её только из окна королевской кареты? Никак, решил Принц и сбежал из уютного дворца, чтобы узнать настоящую жизнь. А на трон вместо себя посадил мальчишку-оборванца. Ну как тут не начаться настоящим, весёлым, а порой и опасным приключениям?
Этот яркий и красивый спектакль – не только сказка, но и напоминание детям и взрослым о том, что очень полезно иногда ставить себя на место другого человека. А также о том, что титулы, звания и ранги – ещё не самое важное в жизни.

Афиша!

Для детей от 6 лет.
Когда: 28 декабря в 12.00
Где: Российский Академический Молодёжный Театр (РАМТ)

«Мама-кот»

Кто сказал, что коты и птицы должны быть врагами? Когда беззаботному коту Зорбасу практически в буквальном смысле на голову свалилась раненая чайка, ему не осталось ничего другого кроме того, чтобы начать о ней заботиться. А после её смерти – высиживать оставленное чайкой яйцо.
Оказалось, что быть мамой новорождённого птенца очень непросто! Маленькая чайка полностью переворачивает кошачью жизнь и заставляет Зорбаса задуматься о многих важных вещах.

Афиша!

Для детей от 6 лет.

Когда: 28 декабря в 12.00
29 декабря в 12.00

Где: Московский Академический Театр им. Владимира Маяковского


«Путешествие по ту сторону часов»

Канун Нового года – самое подходящее время для волшебства и чудес. Мари и Фриц случайно попадают по ту сторону Больших Часов и оказываются в водовороте неожиданных событий. В этом спектакле смешались жизнь и сказка, сюрпризы и тайны, и невозможно предугадать, что же ждёт зрителей впереди.

Афиша!

Для детей от 6 лет.
Когда: 27 декабря в 15.00
28 декабря в 15.00 и 17.00
29 декабря в 15.00 и 17.00
30 декабря в 15.00
Где: Детский театр «А-Я»


Поделиться: