Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Что в мешке у Деда Мороза?

Что в мешке у Деда Мороза?

Дети уже вовсю пишут письма Деду Морозу и заказывают долгожданные подарки. В магазинах сети ELC родители смогут найти подарки, которые не только порадуют ребенка, но и помогут ему развить таланты и умения. В розничных точках продаж и официальном интернет-магазине Центра раннего развития представлено огромное количество игрушек на любой вкус.

С техникой на «ты»

«Цифровая камера» — это самый настоящий фотоаппарат: в нем есть слот для карты SD и 128 Мбайт встроенной памяти, а также 3-кратный зум и 180-градусный поворотный объектив. Идеальное решение для начинающего фотохудожника! Можно поспорить, что после такого подарка семейный архив пополнится сотнями новых снимков, сделанных с необычного ракурса и в самые неожиданные моменты.

«Цифровая камера» от ELC — это самый настоящий фотоаппарат

Хочу все знать

Если ваш малыш — настоящая «почемучка», тут есть чему порадоваться, ведь такая тяга к знаниям делает ребенка прирожденным исследователем. В новом каталоге ELC представлено несколько игрушек, созданных специально для таких детей. Взглянуть на далекие звезды или изучить поближе самые мелкие детали? С микроскопом и телескопом возможно и то, и другое! Эти игрушки помогут ребенку изучить окружающий мир со всех сторон.

В комплект микроскопа ELC входит  все, что может понадобиться в лабораторной работе

В комплект микроскопа входят готовые слайды с материалом для изучения, пробирки, предметные стекла, увеличительная лупа, пинцет, этикетки для новых препаратов — словом, все, что может понадобиться в лабораторной работе. А телескоп позволит лучше рассмотреть ночное небо — для этого есть три окуляра с 20-, 40- и 60-кратным увеличением.

Взглянуть на далекие звезды можно с телескопом от ELC

Сказки и легенды

Рыцари и принцессы, далекие страны и таинственные острова, драконы и пираты, поиски сокровищ и подвиги — все это может быть не только в книгах! Стоит лишь захотеть, и игрушки ELC перенесут детей на корабль под управлением отважного капитана, в древний замок или даже в пещеру дракона. Выбирайте игровой набор по вкусу — и вперед, навстречу приключениям!

Чтобы полностью погрузиться в игру, следует подобрать подходящий костюм. Где вы видели рыцаря без меча и пирата без шляпы? Разве может принцесса обойтись без короны, а фея — без волшебной палочки? Все подходящие аксессуары есть в магазинах ELC.

Рыцарский замок от компании ELC прекрасный подарок для настоящих любителей приключений

И конечно же, в сюжетной игре не обойтись без фигурок персонажей, которые составят детям компанию по пути в сказку. Неунывающие Пираты знают, как ловко управляться с парусами и оснасткой быстрого корабля, и бесстрашно вступят в любое морское сражение. Доблестные Рыцари всегда готовы защитить владения своего короля от Боевого дракона и добыть любой магический артефакт.

Стань настоящим пиратом вместе с игрушками из новой коллекции сети ELC

Эти и не только подарки ищите в сети магазинов ELC!


Поделиться: