Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Театральный уикенд!

Театральный уикенд!

Спектакль «Поющие мячики» — французский участник фестиваля. Это трогательный и гармоничный союз цирка, театра и, конечно, музыки. Что может быть прекраснее дружбы двух талантов, которые дополняют друг друга? Один из них – виртуозный цирковой артист-жонглер, мастерство которого завораживает, другой – профессиональный музыкант, играющий французские средневековые мелодии на старинных инструментах.

Для детей от 7 лет.

Когда: 3 ноября в 15.00 и 18.00

Где: Театральный центр «На Страстном»

Спектакль "Поющие мячики" на Международном фестивале Театра для детей "Большая перемена"

Спектакль «Чук & Гек» — создан Театром Melting point (Санкт-Петербург) в копродукции с Figurteatret/NVT (Норвегия)

фантастическое путешествие на Дикий Север!

Герои спектакля «Чук & Гек» так и сяк крутят этот мир, вглядываясь, удивляясь, пробуя, играя – и сцены стремительно сменяют друг друга, унося героев вдаль от Москвы (от зимней игрушечной Москвы на колесиках, которая, как на старых новогодних открытках, – одновременно уютная и торжественная). Телеграмма – сборы – вокзал – поезд – феерический проезд на санях — и вот уже волшебный север, который героям предстоит осваивать на наших глазах. Сугробы, звезды, мороз, сани, лыжи, лед, валенки, метели и тихие колыбельные – со всем этим актеры управляются мастерски, жонглируя образами и эмоциями. Охотно поддерживают эту игру декорации: огромное белое одеяло может выполнить роль хоть заснеженной равнины, хоть высоких сугробов, хоть экрана для анимационных вставок; старинный комод становится то топкой паровоза, то печкой в зимней избушке!

Для детей от 5 лет.

Когда: 3 ноября в 15.00 и 18.00

Где: Московский Театр кукол

Спектакль "Чук & Гек" на Международном фестивале Театра для детей "Большая перемена"

Спектакль «Баба Яга» итальянской компании ТРО – это синтез театра, танца, изобразительного искусства, проекций и интерактивных технологий. С помощью высокочувствительных сенсоров (камер и микрофонов) исполнители и зрители могут управлять звуком и картинками с помощью своего голоса или движения. Юный зритель с удивлением замечает, что пространство сцены реагирует на то, что он делает. Таким образом, возникает своеобразный диалог между зрителем, актером и окружающим их пространством.

В оригинальной сказке»Баба Яга" маленькая девочка вынуждена покинуть родной дом и отправиться навстречу опасностям. В ее сложном путешествии преодолеть трудности ей помогают животные, которых она встречает по дороге. Ее интуиция, храбрость и способность заводить хороших друзей помогают ей пройти этот сложный путь.

Танцоры не используют слова, рассказ ведется с помощью звуков, образов и эмоций.

Для детей от 5 лет.

Когда: 4 ноября в 15.00 и 19.00

Где: Центр Им. Вс.Мейерхольда

Спектакль "Баба Яга" на Международном фестивале Театра для детей "Большая перемена"

www.bigbreakfest.ru


Поделиться: