Еженедельные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Звездный час с Kinder ® Chocolate

Звездный час с Kinder ® Chocolate

Мечты сбываются с Kinder ® Chocolate!
Kinder ® наградил победителей интернет-видео конкурса "Звездный час с Kinder ® Chocolate"

24 ноября 2012 г. в Москве состоялось торжественное награждение победителей – финалистов интернет-видео конкурса "Звездный час с
Kinder ® Chocolate"

C 18 марта 2013 г. российские телезрители увидят новый ролик от Kinder ® Chocolate c участием 6 детей, победителей интернет-видео конкурса "Звездный час с Kinder ® Chocolate ". Также, фотографии 6 победителей можно будет увидеть на упаковках ограниченной серии Kinder ® Chocolate в марте 2013 г.
С 1-го сентября по 14 ноября 2012 г. родители могли разместить видео своего ребенка с рассказом о том, кем он хочет стать, когда вырастет, на www.kinderchocolate.ru.
На сайте было собрано около 2000 оригинальных видеоработ, в которых маленькие мечтатели делились своими мыслями и планами на будущее. Полуфиналисты определялись путем интернет-голосования, по результатам которого 18 претендентов на участие в рекламной кампании Kinder ® Chocolate отправились в Москву на самый настоящий кастинг. Он проходил 23 ноября 2012 на дизайн-заводе Флакон, где собрались все полуфиналисты конкурса. Жюри во главе с режиссером определили 6 счастливчиков, которые приняли участие в съемках рекламного ролика от Kinder ® Chocolate.
Выбор сделать было очень трудно, так как все детки оказались очень талантливыми и артистичными: читали стихи, танцевали, пели, и даже играли на гитаре. По итогам кастинга победителями стали Даниэль Драгоневский (Москва), Александр Бударин (Щелково), Федор Аброськин (Всеволожск), Диана Енакаева (Москва), Анастасия Ушакова (Москва) и Лия Алексова (Рязань). «Победа была очень неожиданной, но Лия верила. Она нам каждый день говорила: «Я обязательно выиграю!» - призналась мама Лии Алексовой.
На следующий день Kinder ® Chocolate устроил грандиозный праздник для всех полуфиналистов. Дети могли почувствовать себя настоящими звездами, пройтись по красной дорожке, сфотографироваться со сказочными персонажами, и даже выступить на сцене. Аэлита Измайлова из г Ульяновска спела песню своего собственного сочинения! Никто не остался без внимания, и, конечно же, без подарков от Kinder ® Chocolate. В конце праздника всех ждал грандиозный фейерверк! В ночное небо полетели разноцветные шарики, а счастливые детские улыбки стали главным подарком на празднике Kinder ® Chocolate! Папа победителя, Александра Бударина, поделился своими впечатлениями: «Я восхищен и благодарен организаторам, которые устроили такой грандиозный праздник для детей!»

Звездный час с Kinder ® Chocolate Звездный час с Kinder ® Chocolate


Поделиться: