Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Расписание событий в Шардаме !

Расписание событий в Шардаме !

  

 
                                                         

 Июль в Шардаме обещает быть жарким!


Во-первых, прямо перед Шардамом, в парке искусств Музеон, мы открыли летнюю веранду.  Там можно будет не только поесть пиццу и выпить прохладительные коктейли, но и играть, рисовать и заниматься всем тем, чем дети так любят заниматься у нас в Шардаме.
Во-вторых, у нас открылся второй ШАРДАМ!!! Расположен он в тенистой лесной зоне в Нескучном саду. Шардам в Парке Горького отличается лишь большими размерами — в остальном концепция осталась прежней. Полная (прежде всего творческая) свобода для детей и все необходимое для интересного совместного времяпрепровождения с родителями.
В-третьих, на территории всех Шардамов продолжит работу летний лагерь. Его участников ждут новые иностранные волонтеры, новые аниматоры и множество креативных занятий для детей 3-10 лет, в том числе единственная в Москве летняя барабанная школа. В июле мы решили сохранить пользующуюся успехом систему дневных и недельных абонементов, а также почасовую оплату за пребывание в лагере.

Программа нашего летнего лагеря выглядит так:

11.00 - 13.00 творческая деятельность в мастерской на выбор ребенка                                                                                         (лепим из пластилина, рисуем, раскрашиваем горшки, делаем аппликации) 
13.00 - 14.30 — прогулки в парке (играем в классики, твистер, лазаем по деревьям)
14.30 - 15.30 — обед из 3 блюд
15.30 - 16.00 — смотрим мультфильмы
16.00 -17.00 — подвижные игры, занятия с волонтерами, прогулка, развивающие игры
17.00 — полдник
17.15 - 19.00 — играем в настольные игры, читаем книги и осваиваем подвижные игры

Наконец, лето — не только сезон каникул и отпусков, но и сезон скидок. Поэтому мы проводим первую открытую книжную распродажу и дарим пиццу в подарок всем, кто приобретет у нас игрушек и книжек на сумму от 1500 рублей. Спешите купить подарки своим чадам в Шардаме и заказать для них праздник: именинникам при заказе банкета также полагаются особые бонусы.

Словом, лучшее лето в Москве = Шардам!

 


Поделиться: