Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Тайны закулисья!

Тайны закулисья!

Тайны театрального закулисья, или За сценой сказки


Государственный музыкальный театр национального искусства под руководством Владимира Назарова теперь позволяет юным зрителям увидеть то, что необычно простым зрителям – каждую неделю там проходят экскурсии «Тайны закулисья»!


Профессиональный гид расскажет историю здания и труппы, объяснит устройство театральной сцены и покажет светорегуляторную и звуковую рубку, реквизиторскую и бутафорский цех, костюмерную и пошивочный цех, столярный и гримерный цеха, гримерные комнаты, типография, где печатаются афиши, фотостудию, хранилище редких музыкальных инструментов, бесконечные театральные подвалы и многое другое…


Вы увидите уникальные мозаичные панно, украшающие фойе театра и включенные в реестр памятников истории и культуры города Москвы, охраняемые ЮНЕСКО – полотно Б.М. Тальберга «Гостеприимная Россия» и работу В.К. Замкова «Культура, искусство, театр». На экскурсии можно пощупать своими руками реквизит, постоять на сцене, сфотографироваться в декорациях и выиграть памятные сувениры, которые в завершении экскурсии вручаются самым внимательным зрителям.


Дополнительная информация, предварительная запись в группы: +7 (495) 437-51-98 или на сайте: http://www.teatrnazarova.ru/excursions/

 

Поделиться: