Популярные журналы для детей:"Классный журнал"
"ПониМашка"
Как прошел "Классный день"!

Как прошел "Классный день"!

 "Классный день" в Измайловском парке!

21 мая в Измайловском парке герои детских журналов «ПониМашка» и «Классный журнал» - Пантукль, Жукабра и их подруга пони по имени Машка устроили для детей и их родителей ежегодный праздник «Классный День»!
Дата 21 мая для семейного праздника была выбрана не случайно. Именно в этот день отмечался День Московских Парков.
Несколько тысяч мальчишек и девчонок вместе с родителями пришли на праздник. Всё началось с торжественного открытия праздника, на котором организаторы праздника -  поприветствовали всех собравшихся и поблагодарили читателей за верность и любовь к журналу.

     


 Праздничный концерт начался в 13:00 и продолжался до вечера. Зрители могли  насладиться выступлением детской  эстрадной шоу-группой  "АКАДЕМИКИ", ребята принимали участие в отборочных турах «Детского Евровидения» и стали полуфиналистами «Детской Новой Волны. Модельная студия «Степ Хаус» провела зажигательный показ детской модной одежды, а также мастер-класс «Модельная походка» среди зрителей.  Участники Всероссийской сборной команды профессиональных игроков с йо-йо "AERO-YO Team", выступили с показательным номером. Специальным гостем концерта стали артисты школы- интерната ╧15  им. Ю.В. Никулина.

     

Все желающие смогли взять пару уроков в школе ЙО-ЙО,  выучить пару приёмчиков крутых боевых искусств, превратиться в пирата или принцессу с помощью удивительного грима для лица, принять участие в увлекательных конкурсах, соревнованиях, и мастер-классах, которые проходили как на сцене, так и на площадках партнёров праздника на территории парка.  За активное участие все получали «классные рубли», которые позже можно было обменять на подарки.

     

 

                                                        

А на прощание все загадали желания и отпустили в небо тысячу воздушных шариков!
Кроме отличного настроения у всех гостей праздника на память остались подарки, предоставленные детскими журналами «ПониМашка» и «Классный журнал», а так же партнерами праздника.


Поделиться: