Фрикадельки
Фрикадельки
-
2 кусочка засохшего белого хлеба
-
750 граммов говяжьего фарша
-
1 яйцо
-
2-3 веточки петрушки
-
45 граммов твёрдого сыра
-
1 зубчик чеснока
-
1 чайная ложка соли
-
четверть чайной ложки чёрного перца
-
2 чайные ложки оливкового масла
Прокрути хлеб через мясорубку. Пересыпь сухарики в большую миску. Добавь фарш, яйцо, мелко нарубленную петрушку, тёртый сыр, измельчённый чеснок, соль и перец. Всё хорошенько перемешай. Слепи маленькие шарики.
Поставь сковороду на средний огонь, разогрей в ней масло. Положи фрикадельки и жарь их, периодически переворачивая. Осторожно, не обожгись! Примерно через 15 минут фрикадельки подрумянятся. Можно доставать и есть. Приятного аппетита!
ЖУРНАЛЫ
Популярные материалы
Подписаться на новости
Подписываясь, я соглашаюсь и принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на получение рекламных рассылок.