Румяные яблочки
Румяные яблочки
4 крупных яблока
150 граммов творога
1 яичный желток
2 столовых ложки сахара
полчайной ложки корицы
мёд по вкусу
Каждое яблоко хорошенько помой. Срежь верхнюю часть, как «шляпку». Помни, что с ножом нужно обращаться очень аккуратно! Ложечкой вынь сердцевину. Взбей желток с сахаром, добавь творог и корицу. Тщательно перемешай. Если ты используешь сладкий творог, сахар не добавляй. Наполни яблоки творожной массой. Сверху накрой «шляпками». Разогрей духовку до 180 градусов и запекай яблоки до лёгкого румянца. Подавай с мёдом. Приятного аппетита!
ЖУРНАЛЫ
Популярные материалы
Подписаться на новости
Подписываясь, я соглашаюсь и принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на получение рекламных рассылок.